ホルキャベ丼

フライパンで、味付ホルモンとキャベツを炒めて ごはんにドン!
ホルモンは、ちゃんと炒まったかが分かりにくいので、
焦げるまで炒めるのがコツ。(笑)

そして剱沢キャンプ場での二日目晩山メシは、私の定番 角煮丼。
やっぱり肉が旨い。
もちろんビール(メイン)も旨い。(笑)
この記事へのコメント
二日目角煮大丈夫でしたか?
お腹もタフなのかな?(笑)
お腹もタフなのかな?(笑)
ナイス、彩り!
うまそう!
うまそう!
◆hさん、こんばんは。
気にせず食べてしまいました。(笑)
ヘンな味はしませんでしたよ。
でも次からは常温保存タイプが安心ですね。
お腹はナイーブ、特に牛乳系はアウトです。(T_T)
気にせず食べてしまいました。(笑)
ヘンな味はしませんでしたよ。
でも次からは常温保存タイプが安心ですね。
お腹はナイーブ、特に牛乳系はアウトです。(T_T)
◆Fさん、こんばんは。
ナイス、彩り!
山では生野菜がナイスです。
写真2倍、ナイス!
ナイス、彩り!
山では生野菜がナイスです。
写真2倍、ナイス!