玉ねぎの男焼き 2012年04月23日 玉ねぎの男焼き 作り方は簡単。 玉ねぎを網に乗っけて焼くだけ。 ・・・って、燃えてるし。 (笑) このブログの人気記事 マキマキ山 中央アルプス主稜 敗退 冬山の星空へ スノーモンスターに会いに行こう 小八郎岳 すき焼き鍋 同じカテゴリー(■ 山ごはん・行動食)の記事 中央アルプス 木曽駒ヶ岳(2023-04-08 14:46) 2022 新春山ごはん(2022-01-27 21:01) 春キャベツ鍋(2021-03-07 22:30) 白い羊 不在(2021-03-02 20:15) モツモツ山(2021-02-24 22:02) マキマキ山(2021-02-07 11:43) 小八郎岳 すき焼き鍋(2021-01-23 19:52) ■ 山ごはん・行動食 コメント(2) この記事へのコメント こんにちは。 豪快!!(笑) 奥で一気に焼いて、手前でジワジワと、ってカンジですか? こういうのでデッカイウインナーとかを焼いてみたいかもです(^^♪ シャムきち 2012年04月22日 20:19 ◆シャムきちさん、こんばんは。 男焼きのレシピは、燃えようが焦げようが、“何もしない” です。(笑) 皮は焦げても、中は じゅわっとフルーティーで、甘くなり美味しいですよ~。 ウインナーもいいですね~。ビールもセットでね。(笑) mukuri 2012年04月22日 22:43 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ