とうじそば 2014年02月05日 とうじそば 蕎麦を 「投じ籠」 に入れて、鍋のアツアツ出汁でしゃぶしゃぶ~ いやーウマい ♪ お店のすんき がきれちゃっていたのが残念だったけどね。 ふもと屋 @ 木曽郡木曽町 開田高原末川 このブログの人気記事 マキマキ山 中央アルプス主稜 敗退 冬山の星空へ スノーモンスターに会いに行こう 小八郎岳 すき焼き鍋 同じカテゴリー(■ 季節・food)の記事 ハナモモ(2025-04-21 21:08) 2025 小川村 里山小屋 こごみ採り(2025-04-20 17:34) 杵原学校の桜(2025-04-14 22:19) 山高神代桜(2025-04-08 22:19) 愛宕神社の夜桜(2025-04-02 21:17) 諏訪湖 ワカサギ釣り(2025-02-21 20:18) 2025 南信州 福寿草(2025-02-09 19:41) ■ 季節・food コメント(2) この記事へのコメント こんばんは。 やっぱり冬は、とうじそばです。 店により微妙に違いますよね。 写真をみたら我慢出来なくなりました。 今度食べに行きます。 F 2014年02月05日 22:45 ◆Fさん、こんばんは。 とうじそば、初めて食べましたがイイですね。 最後まであつあつで頂けます。 もう一皿イケそうでした。 ツユや具はお店によって違うようですね。 次は別の店に行ってみよう~ すんきのあるお店へ。(笑) mukuri 2014年02月06日 20:19 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ