ソウルフード
ソウルフード

信州木曽谷伝統、冬場限定の漬物 “ すんき ”。
乳酸発酵の酸味と しゃきしゃき歯ごたえがやっぱり絶品 !! 郷愁 !!
M川さん、ありがとう~ ♪
来年もよろしくお願いします。(笑)

信州木曽谷伝統、冬場限定の漬物 “ すんき ”。
乳酸発酵の酸味と しゃきしゃき歯ごたえがやっぱり絶品 !! 郷愁 !!
M川さん、ありがとう~ ♪
来年もよろしくお願いします。(笑)
この記事へのコメント
うお~懐かしい。
30才過ぎるまで酸っぱくて食べれられなかったソウルフードでんな~
今では大好きだけど。
M川さんはやっぱあのM川さんね。
やっぱ懐かしい~
30才過ぎるまで酸っぱくて食べれられなかったソウルフードでんな~
今では大好きだけど。
M川さんはやっぱあのM川さんね。
やっぱ懐かしい~
◆kazupeiさん、こんにちは。
私は30歳過ぎてからこの味を知りましたよ~
この時期しか味わえない限定感が さらに美味しさをUPさせますね。
すんきを食べると、毎年懐かしさが蘇ります。
私は木曽谷出身ではありませんが。(笑)
P.S そう、あの宮gさんですよ~
私は30歳過ぎてからこの味を知りましたよ~
この時期しか味わえない限定感が さらに美味しさをUPさせますね。
すんきを食べると、毎年懐かしさが蘇ります。
私は木曽谷出身ではありませんが。(笑)
P.S そう、あの宮gさんですよ~