ぷりぷり シュリンプ丼

冷凍エビを茹でて、フリーズドライの卵&中華スープで。
塩をふったらエビの甘みが増して旨しでした♪
この記事へのコメント
鍋上部のちぎれたウインナー?が熱帯魚と見間違えたことは秘密だ。
塩でエビの旨味倍増ナイス!
いろいろ考えますね。
いろいろ考えますね。
◆かんちふさん、こんばんは。
よくぞ熱帯魚に見えましたね。(笑)
ちなみにウインナーは先に焼いて食べちゃいました~
よくぞ熱帯魚に見えましたね。(笑)
ちなみにウインナーは先に焼いて食べちゃいました~
◆Fさん、こんばんは。
雑誌に載っていた山メシの手抜きパクリでしたが(^^;
いたみが早いので1日目限定ですね。
雑誌に載っていた山メシの手抜きパクリでしたが(^^;
いたみが早いので1日目限定ですね。
どんなに美味そうであっても、
このメニューは絶っっっ対に口にしません!
・・・口にできません(T_T)
このメニューは絶っっっ対に口にしません!
・・・口にできません(T_T)
◆hさん、こんばんは。
そういえば甲殻類・・・
美味しい類なのですがね~(≧▽≦)
そういえば甲殻類・・・
美味しい類なのですがね~(≧▽≦)